Desconectar y eliminar son diferentes. STOP finaliza el enlace de la cuenta WhatsApp. No borra su borrador privado existente ni otros registros F&BSG.
Solicitar eliminación de F&BSG
- Envíe un correo electrónico a contact@fnbsg.com desde su correo electrónico registrado, con el asunto F&BSG solicitud de eliminación de datos.
- Indique si desea eliminar su enlace WhatsApp y sus borradores, una conexión Facebook/Instagram y sus datos guardados, o su cuenta F&BSG y la información asociada elegible. Incluya su número WhatsApp con el código de país si es relevante, o el nombre de la página/cuenta comercial conectada. No envíe contraseña, código de inicio de sesión, token de acceso o documento de identidad en el correo electrónico inicial.
- Verificamos la propiedad utilizando la información mínima necesaria, confirmamos el alcance y procesamos la solicitud. Si no puede acceder a su correo electrónico registrado, díganos; Te explicaremos una alternativa segura.
Nuestro objetivo es reconocer las solicitudes dentro de los 7 días y proporcionar una actualización de resultados o progreso dentro de los 30 días. Estos son objetivos de servicio, no una renuncia a ningún plazo legal aplicable más corto. Si se necesita más tiempo, explicamos el motivo y el siguiente paso previsto. Responda al mismo hilo de correo electrónico para comprobar el progreso.
lo que eliminamos
Para una solicitud específica verificada de WhatsApp, eliminamos el vínculo de la cuenta, los desafíos de vinculación no utilizados y los borradores privados solicitados, cancelamos las respuestas pendientes del bot y eliminamos o anonimizamos los registros de eventos y respuestas relacionados, a menos que la retención sea necesaria para un propósito legal o de seguridad permitido. Esto no elimina automáticamente registros de acuerdos o servicios pagos no relacionados.
Para una solicitud de desconexión y eliminación Facebook/Instagram verificada, revocamos o eliminamos las credenciales de integración guardadas y eliminamos los identificadores de cuenta elegibles y los datos de integración almacenados. Eliminar nuestra copia guardada no elimina el contenido ya publicado en Facebook o Instagram; gestionar dichas copias en el servicio correspondiente.
Para una solicitud de cuenta completa, revisamos la información asociada a todos los servicios de F&BSG. Explicamos los registros retenidos por ley, pagos, acuerdos, disputas o seguridad, el motivo de la retención y la base de retención aplicable. Las copias de seguridad restringidas caducan durante el ciclo de copia de seguridad en lugar de usarse para recrear cuentas eliminadas.
Detén el bot WhatsApp sin borrar tu borrador
Envíe STOP al bot F&BSG que vinculó o use Desconectar en su espacio de trabajo WhatsApp registrado. Si el bot no está disponible o ha finalizado una ventana de prueba, envíenos un correo electrónico. Su borrador privado permanece disponible en su cuenta F&BSG hasta que se elimine por separado. También puedes bloquear al remitente en WhatsApp.
Copias en poder de otros servicios
Eliminar información de F&BSG no borra mensajes de su dispositivo WhatsApp o de otra persona, registros conservados de forma independiente por Meta ni copias de acuerdos ya recibidos por otro participante. Utilice los controles de privacidad del proveedor correspondiente para esas copias. Eliminar F&BSG de las integraciones comerciales de Facebook puede revocar el acceso, pero envíenos también una solicitud de eliminación si desea que se eliminen los datos F&BSG almacenados elegibles.
Lea la política de privacidad F&BSG
